2011年03月04日
『寒晒しそば』を開始致します。
また寒くなりました。中々うまく進みませんねー
さて、寒い中引き上げました『そば』をいよいよお出しできる時期になりました。
本日、少しだけお出しし、なおかつ通常の三七そばとの食べ比べをしていただきました。
こちらが寒晒しです。いつもより少し色が濃いでしょうかね、わかりにくいですど...
独特の香りとモチモチ感がいいとのことでした。
明日からお出し致します。週末は是非、賛久庵へお誘い合わせの上お越し下さい。
お待ちしております。Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
さて、寒い中引き上げました『そば』をいよいよお出しできる時期になりました。
本日、少しだけお出しし、なおかつ通常の三七そばとの食べ比べをしていただきました。
こちらが寒晒しです。いつもより少し色が濃いでしょうかね、わかりにくいですど...
独特の香りとモチモチ感がいいとのことでした。
明日からお出し致します。週末は是非、賛久庵へお誘い合わせの上お越し下さい。
お待ちしております。Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at
19:54
│Comments(2)