スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年03月04日

『寒晒しそば』を開始致します。

また寒くなりました。中々うまく進みませんねー
さて、寒い中引き上げました『そば』をいよいよお出しできる時期になりました。
本日、少しだけお出しし、なおかつ通常の三七そばとの食べ比べをしていただきました。

こちらが寒晒しです。いつもより少し色が濃いでしょうかね、わかりにくいですど...

独特の香りとモチモチ感がいいとのことでした。
明日からお出し致します。週末は是非、賛久庵へお誘い合わせの上お越し下さい。

お待ちしております。Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com

毎週火曜日を定休とさせていただいております。



  


Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at 19:54Comments(2)
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ