2011年03月29日
徐々にメニューも回復中です。
まだまだ余震が続き、ドキッとする機会が多いですね。。被災された皆様お見舞い申し上げます。がんばりましょう!
当店では、そば類に加え、うなぎととんかつ関係がメニューに復帰しました。ありがたい事ですが、注文いただく事が多くなりました。まだまだ当店を含め(当店は軽微と思いますが)復旧に時間を要しますが、力を合わせてがんばりましょう!!
うなぎです。
ロースかつ膳です。
Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
当店では、そば類に加え、うなぎととんかつ関係がメニューに復帰しました。ありがたい事ですが、注文いただく事が多くなりました。まだまだ当店を含め(当店は軽微と思いますが)復旧に時間を要しますが、力を合わせてがんばりましょう!!
うなぎです。
ロースかつ膳です。
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http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at
18:52
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2011年03月23日
暫定的ですが、再開致します。
余震が続きますねー!グラッとくるとドキッとします。被災された方、お見舞いを申し上げます。
こちらは沿岸地区に較べますと、被害は無いも同然です。
さて、自らもがんばろーとの意識の元、営業を再開致します。全てのメニューを網羅する事は難しいですが、そば関連のメニューを中心に出来る限りお答え出来るよう準備致しました。
当店得意のそばはお出し可能と思いますので、是非お立ち寄り下さい。
画像は手打ちざると舞茸の天ぷら(舞茸はまだ欠品中です)でございます。
少しづつではありますが暖かくなってきました。冷たいおそばもおススメです。
元に戻るまでは、時間がかかると思いますが、皆さんもがんばりましょう!
Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
こちらは沿岸地区に較べますと、被害は無いも同然です。
さて、自らもがんばろーとの意識の元、営業を再開致します。全てのメニューを網羅する事は難しいですが、そば関連のメニューを中心に出来る限りお答え出来るよう準備致しました。
当店得意のそばはお出し可能と思いますので、是非お立ち寄り下さい。
画像は手打ちざると舞茸の天ぷら(舞茸はまだ欠品中です)でございます。
少しづつではありますが暖かくなってきました。冷たいおそばもおススメです。
元に戻るまでは、時間がかかると思いますが、皆さんもがんばりましょう!
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毎週火曜日を定休とさせていただいております。
Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at
18:37
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2011年03月18日
電気が通りました。
被災をされた方々へお見舞い申し上げます。特に津波の被害に遭われた方々へは、心中お察しますが、余りある事と思います。
こちらでは昨晩も震度4がありました。当店でも、2/3の食器は破壊され、店舗においても、一部壁などの損傷は見受けられますが、スタッフ共々全員無事でございます。沢山のおみまいを頂きありがとうございます。
一日も早い再開を目指します。がんばりましょう!!
こちらでは昨晩も震度4がありました。当店でも、2/3の食器は破壊され、店舗においても、一部壁などの損傷は見受けられますが、スタッフ共々全員無事でございます。沢山のおみまいを頂きありがとうございます。
一日も早い再開を目指します。がんばりましょう!!
Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at
11:06
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2011年03月10日
うなぎでございます。
3月になっても寒いですねー。昨日は一時どうなるかと思うほど降りました。地震もありましたしねー余震もあって、安心して寝ていられません。
さてさて、季節はずれかとも思うのですが、当店の隠れた自慢『うなぎ』です。有名な料理の評論家の○本○博氏も言われているそうですが、冬のうなぎが美味しいのだとか...
画像はヴォリューム満点のうな重です。きっちり1尾使用しております。おそばは、あたたかいもの、冷たいものからお選びいただけます。ふんわりとした食感がたまらないとおっしゃるファンの方がいらっしゃいます。半尾を使用したうな丼もございます。
油がのったこの季節のうなぎをぜひご堪能下さい。
Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
さてさて、季節はずれかとも思うのですが、当店の隠れた自慢『うなぎ』です。有名な料理の評論家の○本○博氏も言われているそうですが、冬のうなぎが美味しいのだとか...
画像はヴォリューム満点のうな重です。きっちり1尾使用しております。おそばは、あたたかいもの、冷たいものからお選びいただけます。ふんわりとした食感がたまらないとおっしゃるファンの方がいらっしゃいます。半尾を使用したうな丼もございます。
油がのったこの季節のうなぎをぜひご堪能下さい。
Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
2011年03月04日
『寒晒しそば』を開始致します。
また寒くなりました。中々うまく進みませんねー
さて、寒い中引き上げました『そば』をいよいよお出しできる時期になりました。
本日、少しだけお出しし、なおかつ通常の三七そばとの食べ比べをしていただきました。
こちらが寒晒しです。いつもより少し色が濃いでしょうかね、わかりにくいですど...
独特の香りとモチモチ感がいいとのことでした。
明日からお出し致します。週末は是非、賛久庵へお誘い合わせの上お越し下さい。
お待ちしております。Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
さて、寒い中引き上げました『そば』をいよいよお出しできる時期になりました。
本日、少しだけお出しし、なおかつ通常の三七そばとの食べ比べをしていただきました。
こちらが寒晒しです。いつもより少し色が濃いでしょうかね、わかりにくいですど...
独特の香りとモチモチ感がいいとのことでした。
明日からお出し致します。週末は是非、賛久庵へお誘い合わせの上お越し下さい。
お待ちしております。Web Siteもご覧下さい。
http://www.sankuan.com
毎週火曜日を定休とさせていただいております。
Posted by そばやのとっちゃん・かあちゃん at
19:54
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